Receitas Microondas Pudim de leite em pó

Receita de Pudim de leite em pó

Avaliação: / 95 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Caramelo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água

Pudim

  • 4 ovos
  • 600ml de água
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Misture a água e o açúcar na fôrma de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta (até formar caramelo).
  • Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.
  • Reserve.
  • Coloque todas os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • Despeje a massa na fôrma preparada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  • Aguarde esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (99)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile