Receita de Pudim de morango

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morangos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em um refratário o leite condensado, o leite, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho.
  • Leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  • Coloque o creme em uma fôrma refratária tipo torta.
  • Reserve.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Bata as claras em ponto de neve com o açúcar.
  • Misture delicadamente com a gelatina fria.
  • Coloque uma camada de morangos sobre o creme e por cima, coloque o suspiro de morango às colheradas, para que não se misturem.
  • Depois de bem gelado, decore com o restante dos morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe: