Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- Essência de baunilha
- 4 ou 5 pãezinhos
- Uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em forma refratária de furo no meio, faça uma calda de caramelo com 1 xícara (chá) de açúcar.
- Aguarde.
- Bata no liquidificador 1 litro de leite, 2 xícaras (chá) de açúcar, 4 ovos e umas gotas de essência de baunilha.
- Na forma caramelada distribua em camadas 4 ou 5 pãesinhos cortados em fatias e vá colocando entre as fatias o liquido obtido.
- Descanse por alguns minutos apertando ligeiramente com um garfo para que o pão absorva o líquido.
- Se gostar ponha uvas passas entre as camadas.
- Leve ao forno de microondas por 12 minutos na potência máxima.
- Leve a geladeira e desenforme.