Receita de Pudim de pão fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • Essência de baunilha
  • 4 ou 5 pãezinhos
  • Uvas passas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em forma refratáriade furo no meio, faça uma calda de caramelocom 1 xícara (chá) de açúcar.
  • Aguarde.
  • Bata no liquidificador 1 litro de leite, 2 xícaras (chá) de açúcar, 4 ovos e umas gotas de essência de baunilha.
  • Na forma carameladadistribua em camadas 4 ou 5 pãezinhos cortados em fatias e vá colocando entre as fatias o líquido obtido.
  • Descanse por alguns minutos apertando ligeiramente com umgarfo para que o pão absorva o líquido.
  • Se gostar ponha uvas passas entre as camadas.
  • Leve ao forno de microondas por 12 minutos na potência máxima.
  • Leve a geladeira e desenforme.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos