Receitas Microondas Suflê de legumes com creme de leite

Receita de Suflê de legumes com creme de leite

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 500grs de legumes de sua preferência picados (vagem, batata, ervilha, cenoura)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de manjericão desidratado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Coloque os legumes em um refratário, cubra com água e cozinhe por 9 minutos, em potência alta.
  • Escorra e bata no liquidificador, acrescentando os outros ingredientes aos poucos, exceto o queijo.
  • Unte um refratário alto e despeje a mistura.
  • Leve ao microondas por mais 15 minutos, em potência alta.
  • Retire, polvilhe com o parmesão e volte ao microondas por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  6 porções.

Fonte  Guia da Cozinha


 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile