Ingredientes
- 180g de biscoito tipo champanhe triturados
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100g de margarina cremosa
Recheio
- 100g de coco ralado em flocos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito, o chocolate e a margarina.
- Com a mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma refratária própria para micro-ondas.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 4 a 5 minutos.
- Espere esfriar.
Recheio
- Hidrate o coco ralado com o leite.
- Reserve.
- Hidrate a gelatina com a água e dissolva no micro-ondas por 20 segundos em potência média.
- No liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida.
- Misture o coco hidratado e coloque a mistura sobre a base da torta.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Decore a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de descanso: 4 horas e 15 minutos