Receitas Microondas Torta de ricota de microondas

Receita de Torta de ricota de microondas

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 250 grs de ricota
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gr de uva passa
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas.
  • Retire a massa e misture as passas.
  • Unte um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  • Coloque a massa no refratário preparado e leve ao microondas por 10 minutos em potência 100% (alta).
  • Coloque a torta para dourar por 8 a 10 minutos.

Dica

  • Para um sabor mais sofisticado deixe por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em rum.
  • Escorra-as ao utilizá-las.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile