Receitas Molhos e Cremes Angu mineiro


Receita de Angu mineiro

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 4 espigas de milho raladas
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, o caldo de galinha, o leite, o milho e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre ou até engrossar.
  • Coloque em uma sopeira e sirva polvilhado com o bacon e o cheiro verde.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular