Receitas Molhos e Cremes Angu mineiro

Receita de Angu mineiro

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 4 espigas de milho raladas
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, o caldo de galinha, o leite, o milho e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre ou até engrossar.
  • Coloque em uma sopeira e sirva polvilhado com o bacon e o cheiro verde.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile