Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena fatiada
- 3 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio, descarte as sementes e rale.
- Aqueça o óleo em uma frigideira anti aderente e frite a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente a abobrinha ralada e refogue por 3 minutos ou até murchar.
- Retire do fogo e tempere com a hortelã, o vinagre, sal e pimenta.
- Coloque em um recipiente fechado e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
- Sirva com torradas e biscoitos ou como recheio para sanduíches.
- Consuma em até 3 dias.
Rendimento:6 porções