Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de café solúvel em pó
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
- 2 ovos batidos
- Canela em pó e raspas de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, o adoçante, o café e a baunilha.
- Distribua em 4 potinhos refratários individuais e arrume-os em uma frigideira funda.
- Encha a frigideira funda.
- Encha a frigideira com água até 1,5cm da borda dos potinhos.
- Deixe a água ferver em fogo alto.
- Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
- Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até gelar bem.
- Enfeite com a canela e as raspas de limão.
- Sirva em seguida.