Receitas Molhos e Cremes Catupiry caseiro

Receita de Catupiry caseiro

Avaliação: / 48 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 copos de leite
  • 50g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado (ou um pouco menos)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 100ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte os queijos e o sal e continue mexendo até derreter.
  • Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite com soro.
  • Guarde em forminhas de plástico na geladeira.

 Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile