Receitas > Molhos e Cremes > Catupiry caseiro

Receita de Catupiry caseiro


Avaliação: / Catupiry caseiro101 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 copos de leite
  • 50g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado (ou um pouco menos)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 100ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte os queijos e o sal e continue mexendo até derreter.
  • Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite com soro.
  • Guarde em forminhas de plástico na geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso