Receitas Molhos e Cremes Creme branco com espinafre e creme de leite

Receita de Creme branco com espinafre e creme de leite

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Lave o espinafre e cozinhe abafando-o em uma panela tampada.
  • Retire do fogo, esprema, pique e reserve.
  • Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
  • Acrescente aos poucos o leite e mexa.
  • Tempere com sal e continue mexendo até obter consistência cremosa.
  • Junte o espinafre reservado e o creme de leite.
  • Retire do fogo antes de levantar fervura.
  • Sirva em seguida.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile