Receita de Creme branco com espinafre e creme de leite

Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o espinafre e cozinhe abafando-o em uma panela tampada.
  • Retire do fogo, esprema, pique e reserve.
  • Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
  • Acrescente aos poucos o leite e mexa.
  • Tempere com sal e continue mexendo até obter consistência cremosa.
  • Junte o espinafre reservado e o creme de leite.
  • Retire do fogo antes de levantar fervura.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela