Receitas Molhos e Cremes Creme de abóbora com carne seca


Receita de Creme de abóbora com carne seca

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 400g de abóbora
  • 200g de carne seca desfiada
  • 1 cebola media
  • Cebolinha à gosto
  • Requeijão
  • Sal à gosto
  • Pimenta malagueta à gosto
  • Alho à gosto
  • Creme de leite à gosto
  • Azeite
  • Manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe e esprema a abóbora para doce.
  • Cozinhe a carne seca e desfie.

Abóbora

  • Frite alho com 1 colher de azeite, despeje a abóbora espremida, adicione sal,creme de leite.
  • Deixe apurar ate dar consistência de purê.

Carne seca

  • Depois de desfiada, coloque uma colher de manteiga, alho, cebola, a carne seca,cebolinha e pimenta.
  • Disponha no prato com requeijão decorando conforme sua preferência.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular