Receitas Molhos e Cremes Creme de abóbora com carne seca

Receita de Creme de abóbora com carne seca

Avaliaçăo: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 400g de abóbora
  • 200g de carne seca desfiada
  • 1 cebola media
  • Cebolinha à gosto
  • Requeijão
  • Sal à gosto
  • Pimenta malagueta à gosto
  • Alho à gosto
  • Creme de leite à gosto
  • Azeite
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe e esprema a abóbora para doce.
  • Cozinhe  a carne seca e desfie.

Abóbora

  • Frite alho com 1 colher de azeite, despeje a abóbora espremida, adicione sal,creme de leite.
  • Deixe apurar ate dar consistência de purê.

Carne seca

  • Depois de desfiada, coloque uma colher de manteiga, alho, cebola, a carne seca,cebolinha e pimenta.
  • Disponha no prato com requeijão decorando conforme sua preferência.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversăo de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versăo mobile