Receitas Molhos e Cremes Creme de alho poró

Receita de Creme de alho poró

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 4 talos de alho poró picados
  • 4 batatas cozidas em 1 1/2 litro de água
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Refogue na manteiga, as cebolas e o alho poró.
  • Adicione as batatas com água.
  • Coloque a pimenta do reino, o sal e o creme de leite.
  • Bata no liquidificador e sirva quente.

 Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile