Receitas Molhos e Cremes Creme de bacuri

Receita de Creme de bacuri

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de polpa de bacuri
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até o ponto de creme.
  • Coloque em uma travessa ou em tacinhas individuais.
  • Leve para a geladeira.
  • Sirva gelado.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular