Receitas > Molhos e Cremes > Creme de bacuri

Receita de Creme de bacuri


Avaliação: / Creme de bacuri21 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de polpa de bacuri
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até o ponto de creme.
  • Coloque em uma travessa ou em tacinhas individuais.
  • Leve para a geladeira.
  • Sirva gelado.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso