Receitas Molhos e Cremes Creme de brócolis

Receita de Creme de brócolis

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 7 xícaras (chá) de buquês de brócolis
  • 2 dentes de alho amassado
  • 4 cubos de caldo de legumes
  • 800ml de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue o brócolis e o alho.
  • Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água e a farinha aos poucos, mexendo até engrossar levemente.
  • Tempere com sal, pimenta e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Misture o creme de leite e aqueça rapidamente antes de servir.

Dica

  • Cuidado para não engrossar demais o caldo, pois ele pode perder sua textura aveludada e empelotar.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile