Ingredientes
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio como medida)
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 50g de coco ralado
- 200g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite de coco, adicione o leite, o leite condensado, as gemas e o coco ralado.
- Leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
- Retire do fogo e misture com o chocolate branco picado, mexendo, até dissolver.
- Caso ache necessário, volte alguns segundos ao fogo para o chocolate derreter por completo.
- Misture com o creme de leite e reserve.
- Na batedeira ou com um batedor manual, bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme anterior.
- Divida em taças individuais, polvilhe com coco ralado, leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento:8 porções