Receita de Creme de coco com salmão

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100 ml de Leite Ducoco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de salmão defumado
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 6 tomates-cerejas amarelos
  • Sal, pimenta biquinho e pimenta de cheiro a gosto
  • Gelo e pimenta dedo-de-moça para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até murchar.
  • Acrescente o Leite Ducoco e o creme de leite misturados ao amido de milho junto com o sal, para formar um creme.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente a salsinha e a pimenta.
  • Em uma taça, coloque o gelo e a pimenta dedo-de-moça, os tomates-cerejas cortados ao meio, o salmão defumado cortado em tiras e regue com o creme de coco.
  • Coloque as pimentas por cima e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela