Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 100 ml de Leite Ducoco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 100g de salmão defumado
- 1 colher (chá) de salsinha
- 6 tomates-cerejas amarelos
- Sal, pimenta biquinho e pimenta de cheiro a gosto
- Gelo e pimenta dedo-de-moça para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até murchar.
- Acrescente o Leite Ducoco e o creme de leite misturados ao amido de milho junto com o sal, para formar um creme.
- Deixe esfriar.
- Acrescente a salsinha e a pimenta.
- Em uma taça, coloque o gelo e a pimenta dedo-de-moça, os tomates-cerejas cortados ao meio, o salmão defumado cortado em tiras e regue com o creme de coco.
- Coloque as pimentas por cima e sirva.