Receitas Molhos e Cremes Creme de ervilha


Receita de Creme de ervilha

Avaliação: / 70 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 300 g de ervilha seca
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão, coloque o caldo de carne já dissolvido na água e a ervilha.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador e reserve.
  • Numa outra panela, refogue a cebola na margarina e junte a ervilha batida e deixe no fogo baixo até engrossar.
  • Se necessário, ajuste o sal.
  • Se ficar muito grossa, acrescente um pouco mais de água e deixe ferver.
Rendimento: 4 porções
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular