Receitas Molhos e Cremes Creme de maçã

Receita de Creme de maçã

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de maçã madura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1 pau de canela
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco doce

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs, corte-as em quatro e retire as sementes.
  • Corte em fatias finas e leve ao fogo com o açúcar, o suco de limão, a canela e 3/4 xícara (chá) de água.
  • Tampe e cozinhe até que comece a desmanchar.
  • Junte o vinho branco e deixe em fogo baixo até secar completamente.
  • Passe por uma peneira e, se preferir, leve ao fogo para engrossar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Dica: 1 kg de maçãs equivale à 8 maçãs médias


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile