Ingredientes
- 1 lata de milho verde drenado e passado pela água 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
- 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de água
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho junto com o leite até obter um purê.
- Peneire este purê e coloque-o em uma panela junto com o Tal e Qual e o amido de milho dissolvido.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até começar a engrossar e desprender da panela.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e despeje esse creme em 4 potinhos.
- Leve à geladeira para esfriar.
- Na hora de servir, polvilhe a canela em pó.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 129 por porção