Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de leite integral
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 cebola picada
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho verde com a própria água da lata e o leite.
- Peneire e reserve o líquido peneirado.
- À parte, coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho e leve para dourar.
- Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água fria.
- Acrescente o líquido reservado, o creme de leite, e o amido de milho dissolvido.
- Tempere com noz moscada e sal.
- Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo, até engrossar.