Receitas Molhos e Cremes Creme de queijo com goiabada

Receita de Creme de queijo com goiabada

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 lata de creme de leite
  • Goiabada cremosa a gosto para cobrir 

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata com os demais ingredientes, coloque em taças e disponha a goiabada cremosa por cima.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida. 
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile