Ingredientes
- 1 melão grande e maduro
- 1/2 colher (café) de sementes de erva doce
- 12 camarões graúdos
- 1 maço de salsa
- Licor de anis
- Vermute seco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o melão, elimine as sementes e corte em fatias, descascando-as a seguir.
- Bata a polpa no liquidificador, reservando uma parte da fruta.
- Junte as sementes de erva doce, uma pitada de pimenta do reino e algumas gotas de licor de anis e bata no liquidificador até obter um creme denso.
- Distribua o composto em 4 pratos fundos e coloque na geladeira para esfriar até servir.
- Descasque os camarões e cozinhe-os ao vapor por poucos minutos, colocando algumas gotas de vermute seco.
- Deixe esfriar.
- Lave a salsa e divida-a em raminhos.
- Corte o melão reservado em cubos.
- No momento de servir, complete cada porção com cubos de melão, alguns camarões e algumas folhas de salsa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 36 minutos
Dificuldade: Fácil