Receitas Molhos e Cremes Creme gelado de goiaba

Receita de Creme gelado de goiaba

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de polpa de goiaba
  • 8 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • Reserve.
  • No liquidificador bata a goiaba e o sorvete até obter um creme.
  • Em taças individuais ponha uma camada de creme de chocolate e outra de creme de goiaba.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile