Receitas Molhos e Cremes Creme gelado de pêssego

Receita de Creme gelado de pêssego

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Leite
  • 3 gemas e 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • Pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque na panela o leite condensado, 3 medidas de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e o amido, mexendo sempre em fogo brando até formar um mingau.
  • Esfrie o mingau e em uma travessa coloque uma camada do mingau, uma camada de pêssego fatiado, repita até que acabe o creme.
  • Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres de açúcar para cada clara de ovo, continue batendo.
  • Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescente um pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa de creme de leite).
  • Cubra o doce e coloque para gelar.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile