Receitas Molhos e Cremes Danete caseiro

Receita de Danete caseiro

Avaliação: / 24 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga.
  • Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, maxendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador.
  • Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco.
  • Se preferir fazer o danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes.
  • Elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200g de chocolate branco derretido em banho maria e o leite condensado por creme de leite.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 237 por porção


Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Maionese básica

Molhos e Cremes

Molho branco

Molhos e Cremes

Creme de ervilha

Molhos e Cremes

Patê de salsicha

Molhos e Cremes

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile