Receita de Dip de frango com queijo e tofu

Foto: Vono
Foto: Vono

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de pasta de tofu (100 g)
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 envelope de VONO® Frango com Queijo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o creme de tofu, o suco de limão, o azeite, a VONO® e a água, e misture bem até ficar homogêneo.
  • Salpique o gergelim, misture e sirva imediatamente, com pepino cortado em palitos.

Dica: Caso não encontre o gergelim torrado, leve o gergelim branco à frigideira, em fogo baixo, mexendo sempre, até escurecer levemente.
A pasta de tofu é um produto mais cremoso do que o tofu tradicional, sendo ótima opção para base de patês.
Caso não a encontre, substitua-a pela mesma quantidade de tofu, porém bata-o no liquidificador antes de usar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 6 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela