Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de goiabada picada
- 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 lata de leite condensado
- Fatias finas de goiaba vermelha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a goiabada com metade do creme de leite até formar um creme liso.
- Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite restante até virar chantilly e reserve.
- No liquidificador, bata o queijo com o requeijão e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela e, com uma colher, misture o chantilly delicadamente até incorporar.
- Em potes individuais ou em um refratário médio, coloque o creme de goiabada e, por cima, o creme de queijo.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Decore com fatias de goiaba e sirva.
Rendimento:8 porções