Receitas Molhos e Cremes Glacê de chocolate para bolos


Receita de Glacê de chocolate para bolos

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 120grs de chocolate amargo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga (60grs)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1/3 xícara (chá) de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o leite e o sal.
  • Bata até que a mistura fique lisa.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou sobre fogo bem lento.
  • Junte à mistura anterior e bata até obter uma consistência boa para ser espalhada sobre um bolo.
  • Junte a baunilha e mexa bem.
  • Se a mistura estiver muito grossa, dilua com um pouco de leite.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular