Receitas Molhos e Cremes Glacê de chocolate para bolos

Receita de Glacê de chocolate para bolos

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 120grs de chocolate amargo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga (60grs)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1/3 xícara (chá) de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o leite e o sal.
  • Bata até que a mistura fique lisa.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou sobre fogo bem lento.
  • Junte à mistura anterior e bata até obter uma consistência boa para ser espalhada sobre um bolo.
  • Junte a baunilha e mexa bem.
  • Se a mistura estiver muito grossa, dilua com um pouco de leite.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile