Receitas > Molhos e Cremes > Glacê de chocolate para bolos

Glacê de chocolate para bolos


Avaliação: / Glacê de chocolate para bolos1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 120grs de chocolate amargo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga (60grs)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1/3 xícara (chá) de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o leite e o sal.
  • Bata até que a mistura fique lisa.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou sobre fogo bem lento.
  • Junte à mistura anterior e bata até obter uma consistência boa para ser espalhada sobre um bolo.
  • Junte a baunilha e mexa bem.
  • Se a mistura estiver muito grossa, dilua com um pouco de leite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso