Receitas > Molhos e Cremes > Creme de chocolate para cobrir bolos

Receita de Creme de chocolate para cobrir bolos


Avaliação: / Creme de chocolate para cobrir bolos4 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 600grs de manteiga
  • 350grs de açúcar
  • 5 gemas
  • 150grs de chocolate em pó
  • 2 pacotinhos de açúcar vanile

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e cubra rente com água.
  • Cozinhe mexendo até que o açúcar dissolva.
  • Continue cozinhando até que a calda chegue ao ponto de fio.
  • Bata as gemas.
  • Acrescente a calda aos poucos, batendo sem parar, até que a mistura engrosse e as gemas fiquem bem brancas.
  • Bata bem a manteiga, acrescente aos poucos a mistura de gemas e o açúcar vanile, batendo sem parar.
  • Junte o chocolate em pó e misture muito bem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso