Receitas Molhos e Cremes Creme de chocolate para cobrir bolos

Receita de Creme de chocolate para cobrir bolos

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 600grs de manteiga
  • 350grs de açúcar
  • 5 gemas
  • 150grs de chocolate em pó
  • 2 pacotinhos de açúcar vanile

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e cubra rente com água.
  • Cozinhe mexendo até que o açúcar dissolva.
  • Continue cozinhando até que a calda chegue ao ponto de fio.
  • Bata as gemas.
  • Acrescente a calda aos poucos, batendo sem parar, até que a mistura engrosse e as gemas fiquem bem brancas.
  • Bata bem a manteiga, acrescente aos poucos a mistura de gemas e o açúcar vanile, batendo sem parar.
  • Junte o chocolate em pó e misture muito bem.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile