Ingredientes
- 2 tomates médios, maduros e sem sementes
- 1 pimenta dedo de moça
- 1/4 maço médio de coentro
- 1 abacate médio
- Suco de 1 limão médio
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os tomates em cubos bem pequenos.
- Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.
- Pique finamente as folhas de coentro e reserve.
- Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.
- Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão.
- Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento:2 porções