Receitas Molhos e Cremes Maionese de cenoura

Receita de Maionese de cenoura

Avaliação: / 41 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal à gosto
  • 2 xícaras (chá) de azeite (aproximadamente)

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras em água abundante até amaciarem.
  • Escorra e corte-a em rodelas.
  • Transfira para o liquidificador e adicione o leite, o suco de limão e o sal.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Sem parar de bater, vá adicionando o azeite em fio até obter a consistência desejada.
  • Se desejar, sirva misturada com salada de batatas.

Rendimento:   6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile