Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso cozido e escorrido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola pequena picada
- 500g de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o macarrão com o frango desfiado, a ervilha, o milho e a cebola.
- À parte, misture a maionese com o creme de leite, a salsa, as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
- Mistureo macarrão com o molho de azeitonas e transfira para um refratário.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
Rendimento: 6 porções