Receitas Molhos e Cremes Maionese de macarrão

Receita de Maionese de macarrão

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso cozido e escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola pequena picada
  • 500g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o macarrão com o frango desfiado, a ervilha, o milho e a cebola.
  • À parte, misture a maionese com o creme de leite, a salsa, as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
  • Mistureo macarrão com o molho de azeitonas e transfira para um refratário.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 1 hora. 
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile