Receitas Molhos e Cremes Manteiga de garrafa

Receita de Manteiga de garrafa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • Leite natural tipo A

Modo de preparo

  • Ferva o leite.
  • Retire a nata do leite e vá reservando em uma vasilha e deixando na geladeira.
  • Quando tiver aproximadamente 500g de nata, despeje tudo em uma vasilha grande e bata com uma colher de pau até formar um creme.
  • Quando começar a soltar o soro, retire-o.
  • Para retirar todo o soro, adicione um pouco de água e quando a água começar a sair limpa, é porque não há mais soro no creme.
  • Quando não tiver mais soro, leve o creme ao fogo para cozinhar até derreter e se tornar um líquido amarelo e transparente.
  • Coe e coloque em uma garrafa de vidro limpa e fervida.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile