Receitas Molhos e Cremes Molho ao pomodoro

Receita de Molho ao pomodoro

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 kg de tomate molho picado. 
  • 150 ml de azeite de oliva, perfumado com: 
  • 1 dentes de alho. 
  • ¼ maço de manjericão (só as folhas). 
  • Sal e pimenta do reino. 

Modo de preparo

  • Puxe o alho no azeite até estar levemente dourado.
  • Acrescente os tomates e cozinhe até reduzir o suco.
  • Junte o manjericão e tempere com sal. 

Rendimento: Para 1 kg de massa.


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile