Receitas Molhos e Cremes Molho branco com espinafre

Receita de Molho branco com espinafre

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 80grs de queijo muzzarella ralada ou em pequenos cubos
  • 50grs de queijo parmesão
  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • Óleo ou manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o espinafre e reserve.
  • Em outra panela, frite a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourar.
  • Acrescente o creme de leite, o espinafre e o sal.
  • Junte o parmesão e a muzzarella.
  • Se preferir, acrescente bacon ou presunto.
  • Sirva quente, com sua massa preferida.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile