Receitas Molhos e Cremes Molho chilli

Receita de Molho chilli

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de tomates maduros, sem peles e cortados em rodelas
  • 4 pimentões verdes, sem sementes, cortados bem finos
  • 3 cebolas grandes, batidas
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 cravos da índia
  • Aipo à vontade
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ferva os tomates e junte com os demais ingredientes.
  • Deixe em fogo brando durante 3 horas, que é o tempo necessário para engrossar bem o molho.
  • Mexa sem parar quando começar a engrossar.
  • Depois de frio, guarde em vidros de boca larga, escaldados e bem enxutos.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular