Receitas Molhos e Cremes Molho cremoso de gorgonzola

Receita de Molho cremoso de gorgonzola

Avaliação: / 47 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 100grs de queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • Pimenta do reino
  • Salsinha bem picada, para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o leite em uma panela reforçada e aqueça sem deixar ferver.
  • Adicione o queijo e a manteiga e mexa delicadamente com uma colher de pau até derreter.
  • Acrescente o creme de leite e tempere à gosto.
  • Não deixe o molho ferver.
  • Assim que estiver bem quente, sirva direto da panela.

Rendimento:6 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular