Receitas Molhos e Cremes Molho cremoso de gorgonzola

Receita de Molho cremoso de gorgonzola

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Miranda   

Ingredientes

  • 100grs de queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • Pimenta do reino
  • Salsinha bem picada, para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o leite em uma panela reforçada e aqueça sem deixar ferver.
  • Adicione o queijo e a manteiga e mexa delicadamente com uma colher de pau até derreter.
  • Acrescente o creme de leite e tempere à gosto.
  • Não deixe o molho ferver.
  • Assim que estiver bem quente, sirva direto da panela.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile