Receitas > Molhos e Cremes > Molho de alho poró

Molho de alho poró


Avaliação: / Molho de alho poró3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 2 alhos porós
  • 1 ovo
  • Salsa
  • Óleo

Modo de preparo

  • Leve o ovo ao fogo em água fria e ferva durante 5 minutos.
  • Passe a gema em uma peneira.
  • Pique bem fino a parte branca dos alhos porós juntamente com 1 colher de sopa de salsa.
  • Despeje o vinagre em uma tigela.
  • Junte o sal e deixe dissolver.
  • Acrescente óleo a gosto e bata para misturar bem.
  • A seguir, adicione a salsa e os alhos porós picados, a gema passada na peneira, pimenta e, se achar necessário, acrescente um pouco de sal.
  • Sirva este molho com peixes cozidos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso