Receita de Molho de camarão

Recheio de camarão
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1/2kg de camarão congelado, descascado e limpo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o azeite ou óleo em uma frigideira de 25cm de diâmetro, em fogo médio; adicione o alho e doure-o ligeiramente.
  • Acrescente o molho de tomate, a salsinha, o açúcar, o orégano e sal e pimenta a gosto e deixe levantar fervura.
  • Diminua o fogo para baixo, tampe e deixe cozinhar o molho por uns 10 minutos.
  • Junte o camarão e cozinhe por mais 8 minutos.

Rendimento:4 xícaras de chá

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela