Receitas Molhos e Cremes Molho de camarão

Receita de Molho de camarão

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1/2kg de camarão congelado, descascado e limpo

Modo de preparo

  • Esquente o azeite ou óleo em uma frigideira de 25cm de diâmetro, em fogo médio; adicione o alho e doure-o ligeiramente.
  • Acrescente o molho de tomate, a salsinha, o açúcar, o orégano e sal e pimenta à gosto e deixe levantar fervura.
  • Diminua o fogo para baixo, tampe e deixe cozinhar o molho por uns 10 minutos.
  • Junte o camarão e cozinhe por mais 8 minutos.

Rendimento:  4 xícaras de chá


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile