Receita de Molho de ervas finas especial

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (de sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (de sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 e ½ xícara (de chá) de água
  • 500 g de tomate sem pele picado
  • 1 cenoura ralada
  • ½ pimentão picado
  • 1 maço de salsa
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 sachês de Tempero em Pó para Carnes, Legumes e Arroz Castelo
  • Manjericão, orégano e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a cenoura e o pimentão, até obter um creme homogêneo.
  • Feito isso, em um recipiente, pique a cenoura e o pimentão e misture ao molho para agregar todos os ingredientes.
  • Sirva frio.

Dica: Esse molho fica formidável com carne de porco, peito de frango ou salmão grelhado.

Rendimento: 3 xícaras (chá)
Tempo de preparo: 10 minutos

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