Receitas Molhos e Cremes Molho de manjericão

Receita de Molho de manjericão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto   

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto

Ingredientes

  • 100g de folhas de manjericão (1 maço grande)
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju ou nozes picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque o manjericão, a castanha de caju, o alho e o sal no copo do liquidificador.
  • Ligue o aparelho e vá juntando o óleo em fio, como para fazer maionese.
  • Acrescente o queijo ralado e bata mais um pouco, até obter um creme leve.

Rendimento: 30 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile