Receitas Molhos e Cremes Molho de manjericão


Receita de Molho de manjericão

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto

Ingredientes

  • 100g de folhas de manjericão (1 maço grande)
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju ou nozes picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o manjericão, a castanha de caju, o alho e o sal no copo do liquidificador.
  • Ligue o aparelho e vá juntando o óleo em fio, como para fazer maionese.
  • Acrescente o queijo ralado e bata mais um pouco, até obter um creme leve.

Rendimento:30 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular