Receita de Molho de pimenta malagueta e manga

Ingredientes

  • 1 manga média
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta-malagueta em conserva
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a manga, descasque-a e pique em pedaços não muito pequenos.
  • Coloque em uma tigela e reserve.
  • Lave a salsinha e coloque em uma tigela com solução de hipoclorito de sódio e sigas as instruções do fabricante.
  • Em seguida, escorra a solução, seque a salsinha com toalha de papel, separe somente as folhas, pique-as e coloque na tigela da manga.
  • Reserve.
  • Pique a pimenta-malagueta em pedaços bem pequenos e misture com a manga.
  • Misture o azeite de oliva, o iogurte, o suco de limão e a casca de limão ralada.
  • Acerte o sal.
  • Sirva com aves.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela