Receitas Molhos e Cremes Molho de pimenta malagueta e manga

Receita de Molho de pimenta malagueta e manga

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 1 manga média
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta-malagueta em conserva
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave a manga, descasque-a e pique em pedaços não muito pequenos.
  • Coloque em uma tigela e reserve.
  • Lave a salsinha e coloque em uma tigela com solução de hipoclorito de sódio e sigas as instruções do fabricante. 
  • Em seguida, escorra a solução, seque a salsinha com toalha de papel, separe somente as folhas, pique-as e coloque na tigela da manga.
  • Reserve.
  • Pique a pimenta-malagueta em pedaços bem pequenos e misture com a manga.
  • Misture o azeite de oliva, o iogurte, o suco de limão e a casca de limão ralada.
  • Acerte o sal.
  • Sirva com aves.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile