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Receita de Molho de vinho para churrasco


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cebola picada não muito fino
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margaria
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Suco de 1 limão grande
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga ou margarina até que fique trasparente.
  • Junte o alho, o orégano, o limão, o sal e a pimenta à gosto.
  • Cozinhe em fogo brando por 4 minutos.
  • Acrescente o vinho tinto.
  • Aumente o fogo e deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Na hora de servir, junte a manteiga ou margarina e a salsa picada.

Rendimento:4 xícaras.

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