Receitas > Molhos e Cremes > Molho estrogonofe

Receita de Molho estrogonofe


Avaliação: / Molho estrogonofe27 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de champígnon picado
  • 3 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne com o alho e a pimenta até secar e começar a dourar.
  • Adicione o champignon, a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Se necessário, adicione um pouco de água.
  • Tempere com sal, retire do fogo, misture o creme de leite e, se desejar, sirva acompanhado de macarrão tipo espaguete cozido "al dente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso