Receitas Molhos e Cremes Molho estrogonofe

Receita de Molho estrogonofe

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de champígnon picado
  • 3 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne com o alho e a pimenta até secar e começar a dourar.
  • Adicione o champignon, a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Se necessário, adicione um pouco de água.
  • Tempere com sal, retire do fogo, misture o creme de leite e, se desejar, sirva acompanhado de macarrão tipo espaguete cozido "al dente. 

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile