Receitas Molhos e Cremes Molho estrogonofe


Receita de Molho estrogonofe

Avaliação: / 27 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de champígnon picado
  • 3 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne com o alho e a pimenta até secar e começar a dourar.
  • Adicione o champignon, a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Se necessário, adicione um pouco de água.
  • Tempere com sal, retire do fogo, misture o creme de leite e, se desejar, sirva acompanhado de macarrão tipo espaguete cozido "al dente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular