Receitas Molhos e Cremes Molho estrogonofe

Receita de Molho estrogonofe

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de champígnon picado
  • 3 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne com o alho e a pimenta até secar e começar a dourar.
  • Adicione o champignon, a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Se necessário, adicione um pouco de água.
  • Tempere com sal, retire do fogo, misture o creme de leite e, se desejar, sirva acompanhado de macarrão tipo espaguete cozido "al dente. 

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile