Receitas Molhos e Cremes Molho para churrasco

Receita de Molho para churrasco

Avaliação: / 79 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Páprica picante a gosto 
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Numa panela com capacidade para 1 litro, esquente o óleo em fogo médio.
  • Junte a cebola e cozinhe-a por uns 5 minutos ou até que esteja macia, mexendo um pouco.
  • Acrescente os ingredientes restantes e deixe ferver, mexendo constantemente.
  • Use para pincelar costeletas, carne de vaca ou cordeiro enquanto o faz como churrasco.
  • Sirva o molho restante separadamente.

Rendimento: 1 2/3 de xícara


Adicionar ao meu livro de receitas (88)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (3)
Escrito por Franciane, em 28-01-2013 08:51
Adorei as eceitas estao todas aprovadas
Escrito por Simone, em 29-10-2012 07:00
Uma delicia
Escrito por Romero Bicalho, em 27-06-2012 20:52
Bacana!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile