Receitas Molhos e Cremes Molho para churrasco

Receita de Molho para churrasco

Avaliação: / 122 votos
PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Numa panela com capacidade para 1 litro, esquente o óleo em fogo médio.
  • Junte a cebola e cozinhe-a por uns 5 minutos ou até que esteja macia, mexendo um pouco.
  • Acrescente os ingredientes restantes e deixe ferver, mexendo constantemente.
  • Use para pincelar costeletas, carne de vaca ou cordeiro enquanto o faz como churrasco.
  • Sirva o molho restante separadamente.

Rendimento: 1 2/3 de xícara

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular