Receitas Molhos e Cremes Molho para salmão


Receita de Molho para salmão

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de Limão
  • 2 colheres (sopa) Vinho Branco Seco
  • 1 colher de alcaparras picadas
  • Catchup para dar cor rosada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em panela esmaltada ou pirex, aquecer lentamente todos os ingredientes sem deixar ferver.
  • Manter refrigerado e servir frio com salmão grelhado, frito, assado ou cozido.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular