Receitas Molhos e Cremes Molho para salmão

Receita de Molho para salmão

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de Limão
  • 2 colheres (sopa) Vinho Branco Seco
  • 1 colher de alcaparras picadas
  • Catchup para dar cor rosada

Modo de preparo

  • Em panela esmaltada ou pirex, aquecer lentamente todos os ingredientes sem deixar ferver.
  • Manter refrigerado e servir frio com salmão grelhado, frito, assado ou cozido.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile