Receitas Molhos e Cremes Molho rosado com pimenta rosa

Receita de Molho rosado com pimenta rosa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 500 ml de molho branco. 
  • 500 ml de purê de tomate. 
  • 100 g de manteiga. 
  • ½  cebola. 
  • 50 g de pimenta rosa. 

Modo de preparo

  • Puxe a cebola na manteiga.
  • Junte o molho branco e o purê de tomate.
  • Incorpore bem e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  • Passe por uma peneira.
  • Tempere com sal e perfume com a pimenta rosa. 

Rendimento: Para 1 kg de massa.


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile