Receitas Molhos e Cremes Molho rosé tradicional

Receita de Molho rosé tradicional

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • 1 copo (americano) de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes e empregue.

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile